欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

膜结构停车棚在选料上需要注意那些?

来源:景秀膜结构  日期:2021-08-18  
膜结构停车棚材料的挑选非常大水平在于膜结构工程建筑的功能、防火安全要求、使用期限、整体规划和项目投资额度等。因此挑选膜结构停车棚材料要掌握以下几个方面:


1、抗压强度,包含抗压强度与撕破抗压强度。视膜结构工程建筑的总面积、预应力钢筋等来挑选性能参数适合的膜材,那样膜结构停车棚材料即能达到膜结构工程建筑建造要求,又不容易产生虚耗。
2、耐用度及耐老化功能,自洗功能及融入各种各样气侯功能。
3、防火安全功能,即规定膜结构停车棚材料是阻燃性或者不燃材料。这在于膜结构工程建筑的功能及它所属的自然环境对膜结构工程建筑的防火安全功能要级别规定。
4、膜结构停车棚材料价钱。由于顾客挑选膜结构停车棚材料除开规定膜材功能合乎工程建筑规定外,价格是否超过预算也是个关键要素。不同样种类,不同样知名品牌,乃至相同膜材特性也是有不一样,功能也是有差别。一般来说,進口膜材价格较高,而同样主要参数国内膜材价格相对性低些。因此 这就看顾客对膜结构停车棚材料购置的费用预算状况。
上一篇: 下一篇: