欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

如何选择适合自己的膜结构停车棚?

来源:景秀膜结构  日期:2021-08-16  
膜结构车棚是由膜材质和钢材质一起组成的,不同的膜材质相应的功效也不同,有的侧重于通光率,有的侧重于造型方面,有的结实坚固但艺术张力不是很好,所以在选择的时候要根据自己的实际需求来选择。
 
       一、膜材特性:膜材是由聚酯纤维或玻璃纤维和PVC涂层或PVDF涂层或氧化涂层综合而成,不同的材料直接影响着使用寿命。同样的,不同材质膜材的伸展性、厚度、自洁性能也都是不一样的。这些并非都是越高越好,最适合的您的才是最好的。
 
       二、艺术性:既然选择了使用海南膜结构,那么就不能简单只是搭一个棚子而已,不然也不会选择膜结构。膜结构车棚的艺术造型也需要我们来考虑,不同的场景搭配不同的造型才能把膜结构车棚的美给体现出来,是选择张拉式的还是拱形还是冒顶,这些就要跟设计师沟通一下了,不能一味去强求。
 
       三、钢材的选择:对于钢材的选择是跟着膜材的选择走的,不同的膜结构需要搭配不同的钢支架,钢支架也有不同的种类如圆钢,角钢,有的美观性好,有的抗风雨抗腐蚀能力强,我们在选择之前一定要多了解具体的参数再说决定。膜材的性能也几乎决定着钢材的使用。



膜结构车棚的位置和场地也是选择膜结构的关键所在,我们可以根自己实际需求来挑选合适尺寸的停车棚,在挑选之前多和安装师傅沟通看如何选择最省材料。
上一篇: 下一篇: