欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

如何修复膜结构停车棚已受损的膜面?

来源:景秀膜结构  日期:2021-08-13  



方法一:如果仅仅是膜结构局部膜材的表面涂层磨损,基布织物的纤维完好,可用高性能透明胶粘贴或热合在膜结构磨损区域。

方法二:如果深圳张拉膜面破坏范围长度小于50MM,剪一椭圆形或圆形膜布,作为补强层焊接在膜结构破坏区域的上面。
 
方法三:如果膜结构膜面破坏范围长度超过50MM但小于300MM。准备一长度和宽度比破坏范围大150MM的膜条进行膜结构修复。
 
方法四:如果膜面破坏部分超过300mm长,需将整个破坏的单元拆下运回工厂修补或更换整个单元。
 
当然修补破损的膜材的方法远不止以上几种。此外,膜结构在使用过程中,应定期做检查,而云南膜结构的检查与维护宜在每年的雨季及雪季之前各进行一次;如遇大风,暴雨暴雪等恶劣天气过程,也应及时进行检查,如发现问题要及时修补。
上一篇: 下一篇: