欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

膜结构停车棚一般采用哪种原材料?

来源:景秀膜结构  日期:2021-08-11  

7字形膜结构停车棚

膜结构停车房梁支撑点及停车棚立杆一部分选用低温等离子金属材料激光切割制作工艺,梁端,翼缘板,提升劲板,历经打磨抛光,防锈处理,喷面漆,正中间漆及油漆等多道工艺过程制做进行,膜结构为柱梁一体构造,停车棚主钢预制构件基础在加工厂制做进行、运送到安裝当场拼装。

膜结构停车棚棚面原材料应用膜材,停车棚应用的膜材依据镀层可分PVDF和PVC膜布。建筑膜布是一种经久耐用、高韧性的镀层纺织物,是在用化学纤维支撑点的针刺无纺布上涂覆环氧树脂或硫化橡胶等高分子材料高聚物而做成,具备材质柔韧性、薄厚小、重量较轻、透光度好、抗压强度高特性。

 

帽形膜结构停车棚

停车棚钢结构历经打磨抛光防锈处理后喷漆钢架结构防锈处理面漆二遍,应用醇酸磁漆亦或是更强的氟碳喷涂作油漆喷漆二遍。

 

支撑杆膜结构停车棚

停车棚必须提早开展预埋件基础工程施工,基础工程施工主要是地脚螺丝预埋件工作中,依照设计图的规定选用人力或是机械设备挖基槽工程施工,选用型号规格不少于C30的预拌商品砼混凝土浇筑,保养時间一般不少于五天,全部地脚螺丝一部分必须选用2次混凝土浇筑产生,一次混凝土浇筑为预埋螺栓滚珠丝杆下列一部分,待停车棚立杆安裝进行后再执行二次混凝土浇筑。

膜结构停车棚商品造型设计幽美、洒脱当然、融造型艺术、结构力学于一体,另外具备遮光、挡风遮雨、好用、美观大方的功效;普遍可用小区、院校、商业服务、体育场馆、加工厂、政府部门等室外地下停车场。

 
上一篇: 下一篇: