欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构公司新闻 >

石家庄理想汽车公司膜结构车棚已完工

来源:景秀膜结构  日期:2021-07-13  

石家庄理想汽车零配件有限公司7字形膜结构车棚已完工

7字型膜结构车棚由于样式美观,造价低,深受广大客户的喜爱。7字型膜结构车棚结构灵活,占地面积小,在狭窄的空间也能建造。

以下为本项目图片:





 

7字形膜结构车棚优点:

1.透光性 半透明是7字型膜结构车棚显著的特征,与其它材料相比,无论是在美观上或是在操作上,都有显著的优越性;

2.散射光线,消除眩光,能将光线广泛地漫射到其内部空间;材料内部涂层具有较高的反射率;夜间逆光照射下表面发光;自然照明,节省能源。

3.能源节省 7字型膜结构车棚外形美观,同时又为人们创造了自然光采光的环境,与玻璃材料相比,它大大减少了热量的传递。

4.高强度低纱聚酯丝除具备抗拉强度高、曲挠性好、轻薄韧等特点外,还具有抗撕裂、抗剥离、耐折、耐油、无毒卫生、气密性好等特点。优质的PVC涂层改进了传统涂层材料的表面特性,具有优良的抗污染能力,能保持长久清洁,增强抗氧化性,防止PVC老化,延长使用寿命。

上一篇: 下一篇: