欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

污水池加盖膜结构的特点

来源:景秀膜结构  日期:2021-05-31  

近几年来,废气废水的不合理排放是造成环境污染问题的主要原因,对废气进行收集、净化处理势在必行,使用反吊膜加盖对废气进行收集再处理是现在常用的一种解决方法,反吊膜采用膜材反吊的原理,将钢结构至于膜材外层,从而解决了钢结构被池内废气腐蚀想现象,延长了钢结构的使用寿命。

 

污水池加盖膜结构的特点:

1、密封性好 反吊膜是完全根据污水池量身定制的,使用柔软、抗撕裂强度高、易焊接的膜材作为覆盖材料,灵活性好,可实现百分百密封,同时还支持检修开设检修门窗,且不影响密封效果,可以有有效的提高废气收集率,防止环境受到污染。

2、反吊膜钢膜结构中的膜部分可抗腐蚀抗老化,膜使用年限为20年以上,而且二次更换只需要更换膜部分,钢结构部分无需更换。膜结构的优点是每平方米的膜可称重500kg的重量,所以在安装后可在膜上自由活动,减小了安装维护的风险。

 

3、污水池反吊膜采用新型环保建筑膜材料,所用膜材全部采用热熔焊接,现场安装的膜材片之间采用同样采用热熔焊接的“二次节点密封”大大增强了罩体的密封性,基本上可以做到有害气体0排放。

上一篇: 下一篇: