欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构公司新闻 >

出入口膜结构工程一衡水武邑

来源:景秀膜结构  日期:2021-05-08  
衡水武邑出入口膜结构工程已完工

膜结构出入口是目前很受市场欢迎的新型建筑,其外观优美,造型独特,可随时进行拆迁,反复使用,也是公认的环保建筑。

膜结构出入口造型多样、风格多变,能够很好的提升周围环境的档次。相比传统钢筋混泥土通道,膜结构成本造价低,但使用寿命及牢固性却要优越很多。





深圳市景秀钢膜工程有限公司创立于2005年潜心膜结构技术性的产品研发、设计方案、生产制造、生产制造、安裝,在运动场馆、充气膜工程建筑、遮光设备、交通安全设施、有害物质密闭式遮盖、生态保护、工业生产仓储物流、景观园林行业广泛运用。迄今已取得成功安裝膜结构工程千余项,顾客覆盖全国好几个省、市及世界各国,新项目涉及到工程建筑膜结构、张拉膜、膜结构车棚、高速收费站膜结构等。并具备海外安裝工作经验,企业秉持“消费者高于一切,生产安全,质量第一”的核心理念工地施工安全,得到了广大群众的优良用户评价!有着上百项新项目实例,热烈欢迎广大群众访厂参观考察。
上一篇: 下一篇: