欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构公司新闻 >

2021年你还在用膜结构遮阳雨棚?过时的膜结构雨棚

来源:景秀膜结构  日期:2021-03-30  

     以前在街头,膜结构遮阳雨棚随处可见。不知道什么时候起,大家慢慢地发现膜结构雨棚出现的频率似乎越来越低了,随之出现的替代品是一种新型材料结构的遮阳雨棚,看上去外形简洁,更加美观大气。为什么膜结构遮阳雨棚会落寞,变得无人问津了呢?这还要从膜结构雨棚令人头疼的多种缺陷谈起。

膜结构雨棚

随处可见的膜结构遮阳雨棚

一、不耐腐蚀,易生锈,增加维护成本。

    膜结构遮阳雨棚通常采用钢结构骨架。相信大家对钢材并不陌生,钢材的强度是还可以,但缺陷就是不耐腐蚀,容易生锈。这就导致了膜结构雨棚在后期需要频繁维护,使得使用者的财力和人力成本倍增。

二、抗压性差,易漏雨,使用寿命短。

    膜结构遮阳雨棚,顾名思义,是使用柔性薄膜材料制成。这种材料造价低廉,因此大受欢迎,但耐力有限,抗压性能差,北方的大雪,南方的台风,暴雨等极端天气,极易使膜结构雨棚轻则漏风漏雨,重则垮塌破损。因此使用寿命大大缩短。

膜结构雨棚

三、不隔音不隔热,用户体验超差

    膜结构雨棚不隔热、不防晒

    膜结构雨棚考虑到透光率,采用的薄膜通常是单层。因此隔热性超低,完全起不到遮阳的效果,在棚下不管是人还是物,分分钟晒成咸鱼,仿佛置身桑拿房。所以说膜结构遮阳雨棚完全起不到应有的作用。冬天寒冷刺骨,夏天酷热难耐,成为被人们一直诟病的最大缺点。

    而现在,一种新型材料因为其完美的弥补了膜结构遮阳雨棚的各种缺陷,已经被人渐渐认识和接受,逐步替代了膜结构雨棚在市场上的位置。

新型遮阳雨棚
膜结构雨棚

    这种新型材料就是景秀膜结构主打的耐力板遮阳雨棚,它采用了聚碳酸酯板材,原料直接德国进口,高端品质,不仅抗压性可以抵挡12级台风,30厘米厚的大雪。而且其中添加了UV共挤层(防紫外线涂层),隔绝紫外线,防晒隔热,站在下面就像一步踏入空调房一样清凉舒爽。

而且景秀膜结构遮阳雨棚在骨架上采用了高强度6063-T5全新铝材,强度高,抗腐蚀,不生锈。不仅如此,还提供30年超长质保,售后有保障,使用更省心。

景秀膜结构雨棚

上一篇: 下一篇: