欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

膜结构雨棚焊接的结构方法有什么

来源:景秀膜结构  日期:2021-04-01  

   膜结构雨棚工程建筑的取得成功是否,除开看总体造型设计的美观大方,总体品质的可靠性之外,关键点一部分的解决也十分关键。在其中膜结构焊接的优劣,也是具有关键性功效的下边为您详细介绍膜结构雨棚​焊接的结构方法有什么。

膜结构雨棚

    大家在赏析膜结构工程建筑时通常惊讶于他们的气势雄伟,而见到膜结构的小品时又会被他们的灵巧、飘逸所深深地吸引住。但在具体工程施工时,不论是上万平方的大中型膜结构展览馆,或是几平米的膜结构小品,都并不是仅有一片膜材组成,只是由许多的膜片拼凑而成的。

常见膜结构膜材的焊接方法有热气割、加温模块焊和高频焊接,而焊接接点的结构方法有下列几类:

    1、同样材料和薄厚的膜片单双面焊接,或选用较弱的遮盖膜片两面焊接。

    2、两面遮盖膜片错排列成偏厚接点,错排接点能够减少载荷传送的不连续性。

膜结构雨棚

    3、选用如同材料和薄厚的膜片,但将遮盖膜片分为2个半层两面焊接,那样能够光洁地传送荷载。

    4、把膜结构膜片剪裁成牙样子联接后能够提升传送荷载的连接长短。

    5、高强度两层膜材的接点可选用两面错排遮盖膜材的方式产生偏厚的接点。

景秀膜结构雨棚

上一篇: 下一篇: