欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

膜结构看台的构造特点

来源:景秀膜结构  日期:2021-04-06  

    膜结构看台不仅外观漂亮,在结构方面也具有很多优异的特点。下面给大家介绍下膜结构看台的构造特点。

膜结构看台

    1.膜结构看台具有独特的斜支撑系统,提供最稳定可靠的负载负载支撑的下部互联导轨,能够提供强大的支撑力,受力更加均匀。

    2.牢固的上部互联导轨,保证运行稳定。

    3.方便牢靠的排锁设计可防止系统的意外收拢。

    4.所有的支柱均采用支撑螺栓固定,确保膜结构看台的稳定、可靠。

    5.一体成型连续不间断的主副主撑,避免了焊接可能造成的断裂以及致意外发生。

膜结构看台

    6.在底部结构中采用斜支撑结构,这种结构在有效增加负载的情况下,降低了系统自重,解决了膜结构看台过于笨重,运行多年容易产生系统变形的问题。

    7.拉力斜撑同支撑框架经螺杆连接,增加额外稳定,斜撑经圆边处理,没有锋利边缘,增加了膜结构看台棚的安全。

    膜结构看台的这种设计使结构件之间的互相损伤降低,有了斜支撑和拉力钢条的配合,确保了系统的稳定,并对运动场地板有良好保护,对于膜结构看台棚也有了一定的保护作用。

 
上一篇: 下一篇: