欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构公司新闻 >

充气膜结构的加工步骤

来源:景秀膜结构  日期:2021-04-12  

  充气膜结构不但具备工程建筑待性、构造待性也有好用的经济发展特点,是轻形空间布局的一个关键标示,主要是根据膜材修建而成的,与中国传统建筑对比,工程建筑工期紧、环境保护零污染,下面景秀膜结构就来为大伙儿解读一下充气膜结构的生产加工流程。

  景秀充气膜结构

  1、依据小区业主规定的具体情况开展设计方案。膜结构室内设计师依据小区业主出示的要求及具体情况开展设计方案,将充气膜修建念头变为设计图。

  2、对当场开展预埋件解决。充气膜结构不用路基,但必须埋埋件,便于充气膜结构的安裝固定不动。结构加固埋件可提高充气膜的抗冲击工作能力,最大可抵挡12级大风。

  3、膜材的生产加工制做。依据三维设计图,测算出膜材的投影面积。将膜材开展剪裁、热熔,产生充气膜的平面图构造。此全过程中必须很多人力资源开展拉膜。不选用设备的缘故是膜布较为光洁,机械设备非常容易刮伤或是磨坏膜布。

  4、将膜材打包开展运送。膜材在加工厂加工进行,必须开展打包,一般一片制成品膜体有一多吨,必须很多人一起开展。打包好的膜材放进海运集装箱,运输至当场。

  5、当场开展安裝。将膜材在光洁整平的埋下伏笔物上进行,依据膜布尺寸,分配相匹配总数将膜材打开。将进行的膜布开展边绿钢筋锚固,随后用离心风机吹动膜布。当膜布吹成形后,对机械设备模块和智能化系统自动控制系统开展深层调节,一座气膜馆就完工了。

  

  总的来说,充气膜结构的完工或是较为安全性迅速的,可是或是必须技术专业的服务提供商开展生产加工一气呵成较为可以信赖。深圳市景秀钢膜工程有限公司创立于2005年潜心膜结构技术性的产品研发、设计方案、生产制造、生产制造、安裝,在运动场馆、充气膜工程建筑、遮光设备、交通安全设施、有害物质密闭式遮盖、生态保护、工业生产仓储物流、景观园林行业广泛运用。迄今已取得成功安裝膜结构工程项目千余项,顾客覆盖全国好几个省、市及世界各国,新项目涉及到工程建筑膜结构、张拉膜、膜结构车棚、高速收费站膜结构等。并具备海外安裝工作经验,企业秉持“消费者高于一切,生产安全,质量第一”的核心理念工地施工安全,得到了广大群众的优良用户评价!有着上百项新项目实例,热烈欢迎广大群众访厂参观考察。

上一篇: 下一篇: