欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构公司新闻 >

关于 充气膜结构抗雪载设计

来源:景秀膜结构  日期:2021-03-15  

  

  充气膜结构具备自身重量轻、生产加工速度更快、综合性工程造价劣等优势,相比于传统式工程建筑而言,其产品造型设计层面上拥有非常大的多元化,针对这类工程建筑而言,在其构建的全过程当中需对其建设工程自然环境层面开展综合型层面的确诊,在其中地区性自然环境的要素必须进一步的考虑到,例如雨雪天层面,基本建设全过程当中大家该从哪几个方面来提高充气膜工程项目的抗雪载这些方面的工作能力呢?

  抗雪载设计方案

  1.提升索网系统软件,分散化膜面承受力,减少因积雪缘故发生膜面裂开。

  2.运用膜內外温度差融雪,充气膜密闭性好,膜內外存有温差,依据不一样供暖设备,內外温度差可以达到10-60度上下,本身便可对溶化一部分积雪,缓解载荷。

  3.融雪技术性,对于一部分下雪大的地域,奥尔弟兄气膜会提升融雪设备,一旦积雪量做到预设值,便运行智能化自动控制系统,打开融雪作用。

  有关充气膜结构工程项目雪载荷设计方案就详细介绍到这儿!

上一篇: 下一篇: