欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

打破纯直线风格的膜结构有啥优势

来源:景秀膜结构  日期:2021-01-07  

      人类建筑的发展已经有几千年的文化历史了,在我们的建筑风格一直以来都是纯直线方式,而在21世纪以后膜结构的出现打破了传统纯直线建筑风格,成为现代全新的造景景观方式。膜结构以它简洁明快、刚柔、力美的完美结合成为建设界设计师的香悖悖。它以外观曲面造型优美灵活的特点,广泛运用于现代各大建筑领域中。

膜结构以它大跨度、无柱空间、以及可塑性强等特点能够克服传统纯直线建筑结构在大跨度建筑领域中所遇到的一个困难,以此建造出明亮无遮挡的建筑空间,使建筑师设计出各种张力自平衡、复杂且生动张拉膜结构建筑形式。

张拉膜工程以本身具有的透光性、节能环保性等能力使其透光率能达到95%。白天通过它的到的自然漫射日光,节约大量的照明资源。 在实用性能方面非常的好,具备了抗灾、救灾的威力,它速配采用的建筑材料要比传统的建筑材料轻的很多。屋顶采用的膜材建成的建筑物具备极强的抗战性能和安全性能。

 

        张拉膜工程所采用膜材料表面在经过采用防护涂层处理过后,具备不吸水、不受潮、抗磨损,抗灰尘等特点。它以造型学、色彩学为基础,以自然以及明族风情为依托,创造出优美的曲线独特的造型与肩带建筑技术融为一体,成为城市的一道亮丽风景线。被运维现代最具有代表性和前途性的建筑形式


 

上一篇: 下一篇: