欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构公司新闻 >

膜结构遮阳棚的好处是什么?

来源:景秀膜结构  日期:2020-09-21  
       遮阳棚膜结构为建筑师和设计师提供了创新的解决方案,以提供美观的独立结构,或作为另一种结构的增强。它们被广泛用于各种应用中,例如外墙凉亭檐篷在炎热的夏季,人们会在户外避风凉以保持凉爽。为了鼓励人们在天气炎热时出门,许多公园公共建筑购物广场已经将遮阳棚膜结构结合到其位置。但是,这些结构的好处不仅仅在于提供消磨时间的空间,还具有价值。拉伸膜结构可以成为公共场所的理想解决方案有很多原因。

遮阳结构的5大最大好处

  1. 防止可能导致皮肤癌的有害紫外线辐射
    当阳光直射到人身上时,身在外面可能会很不舒服。但是,比起不舒服更糟糕的是,长时间暴露于紫外线对健康的危害。研究发现,PTFE可以反射85%-97%的UV辐射,具体取决于膜的厚度。它还可以将结构下的温度降低2至12华氏度,使其更安全,更舒适。ETFE不会减少紫外线辐射,因此使其成为温室的极佳屋顶材料。但是,它也会像PTFE一样降低结构内部的温度。PVC的性能类似于厚的PTFE膜,吸收95%-99%的紫外线。
  1. 使人们免受各种因素
    的影响没有什么比安排您计划的公园或购物天下雨更糟了。但是,通过使用膜遮阳结构,您不再需要取消计划。阴影结构会偏转雨,雪和雨夹雪,使下面的区域(相对)干燥。这些结构旨在将水从覆盖区域重定向到适当的排水区域。无论是在佛罗里达海岸还是萨斯喀彻温省多雪的平原上,这些建筑都经过精心设计,可以承受各种天气
  1. 保持设备不受元素的影响
    也许您想保护有价值的物品和设备不受元素的影响。遮阳结构可以是使停放的汽车保持凉爽和安全的理想解决方案,例如德克萨斯州达拉斯市McKinney&Olive车库的一系列结构美国气象学会的一项研究发现,在遮阳结构下的汽车温度要比整天暴露在阳光下的温度低20摄氏度。它们可用于防止暴露的机械由于直接的日光照射而过热。它们可以在店面中使用以减少进入建筑物的热量。保持游乐场设备中使用的塑料在高温下不致破裂和变脆,同时使设备保持良好和干燥的状态,以便孩子们玩耍。
  1. 延长覆盖区域的可用时间
    您将很难找到在6月中旬下午2点在户外公园舞台上表演的乐队和观众。为该舞台和观看区域提供拉伸膜结构,例如加利福尼亚州洛杉矶Playa Vista Bandshell,将允许该区域在一年中的任何时间,每年的任何时间使用。保持金属庭院长椅,野餐桌或看台不遮盖住屋顶的访客。拉伸膜结构可以使人们在白天和一年中的所有时间里都想要更加舒适。
  1. 建筑风格
    醒目的拉伸膜结构可以引起人们对任何公共空间的注意。阴影区域的魅力吸引人们到您的公园,建筑物或购物中心。拉伸膜结构可以将标准的,令人兴奋的位置转变为地标性目的地。

上一篇: 下一篇: