欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

沃德百汇中心餐厅馆膜结构

来源:景秀膜结构  日期:2020-09-07  
      2017年10月26日上午10点,密苏里州堪萨斯城的Ward Parkway中心将举行其餐厅馆的盛大开幕,餐厅馆设有5个餐厅空间和22,235平方英尺的行人广场。

       步行亭在该地区独树一帜,将为顾客提供户外用餐,聚会,娱乐和娱乐的机会。为了在各种气候下为客人提供舒适愉悦的体验,Structurflex设计并建造了覆盖展馆的ETFE顶篷ETFE是玻璃重量的1%,是玻璃结构的经济替代品。拉伸型ETFE允许自然光进入,同时保持热量和眩光。ETFE是一种自清洁材料,随着时间的流逝会逐渐磨损,因此机盖将在未来几年内保持其原始外观。

       该项目的开发人员是Legacy Development,建筑师是Hoefer Wysocki

上一篇: 下一篇: