欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)建筑师事务所在中国成

来源:景秀膜结构  日期:2020-08-31  
       扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)建筑师事务所透露了新的西安国际足球中心的图像,该中心将于2023年准备就绪,以赶上亚洲足球联合会(AFC)亚洲杯。该设施将包括一个可容纳60,000个座位的体育场,以及该城市的公民,运动和休闲场所。


西安国际足球中心的设计为足球提供了最佳条件,其设计还旨在最大程度地为2023年世界杯后的子孙后代使用。该中心位于西安的丰东新区,将欢迎国内外比赛以及国内联赛,青年训练学校,娱乐表演和文化活动。该项目集成在商业区内,具有公共空间,休闲娱乐和餐饮设施,这些设施位于一系列朝南的阴凉花园露台上。


通过使用超轻量的大跨度索网屋顶结构,可以实现最小的荷载和材料占用。面对西安炎热的大陆性夏季气候,“建筑围护结构内有宽大的屋檐,而大型的、阴凉的露天露台和公共大厅则在各个层面上进行了广泛的种植”。此外,座位上方的半透明薄膜保护观众免受极端天气条件和阳光直射的影响,同时也为项目提供了充足的自然光。
上一篇: 下一篇: