欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构新闻 > 膜结构行业动态 >

皇家墨尔本购物中心

来源:景秀膜结构  日期:2020-08-28  
皇家墨尔本展览场
 
描述:大公馆
 
地点:澳大利亚墨尔本
 
2005年竣工
 
膜结构面积:13250m²
 
膜材类型:PVC-Mehler FR1000
 
建筑师/客户:Jackson Architecture/Tensys

挑战–有效地建立巨大的展览空间

作为1.08亿澳元重建计划的一部分,皇家墨尔本展览场需要一个封闭的场地来举办农业展览日,展览,音乐会和其他活动。但是,您如何在不超出预算或创建庞大的每月照明费用的情况下封闭107,000平方英尺的展览馆呢?答案是一个89英尺高的高顶大帐篷,被称为“澳大利亚最大的帐篷”。如今,这种巨大的拉伸膜结构成为展览中心的焦点。

解决方案–带有弯曲曲线的优雅大顶篷

我们的引人注目的解决方案使142,600平方英尺的PVC织物张紧,从而在巨大的支撑腿上形成滚滚弯曲的曲线。该材料的光扩散特性允许过滤后的阳光流过屋顶。到了晚上,张力膜的结构被精美地照亮,提供令人惊叹的发光效果,展现了膜的未来形状。在此凉亭屋顶使用抗拉结构具有明显的优势。它不仅比传统建造的屋顶便宜得多,而且还充分利用了自然光,为参观者提供了独特的焦点。


上一篇: 下一篇: