欢迎访问景秀钢膜工程有限公司网站!
景秀膜结构公司 热线电话
您现在的位置:主页 > 膜结构案例 > 充气设施膜结构 >

北京通州区高尔夫场气膜建筑

来源:景秀膜结构  日期:2020-08-21  

【工程案例名称】:北京市通州区台湖镇室内高尔夫场气膜建筑

【项目地址】:北京市通州区

【工程商】:深圳市景秀钢膜工程有限公司(总部)

【项目时间】:2006年7月

建筑尺寸】:长100米、宽60米、高21米,占地面积6000平方米。

【详细内容】:室内高尔夫练习场坐落在风光秀丽的北京市通州区台湖镇星湖绿色生态观光园内,该场馆长100米、宽60米、高21米,占地面积6000平方米。该场馆建成于2006年3月,是北京法利引进国内的第一座充气膜建筑,同时也是国内第一座大型充气膜建筑、第一座大型室内高尔夫练习场。  该场馆至今已安全运营4周年,以其稳定的状态,经济的运营成本给业主带来了丰厚的收益。 2008年初,该场馆凭借宽阔的内部空间光荣承接了2008年北京奥运会、残奥会开闭幕式节目彩排任务。节目排演期间,党和国家领导人多次到法利俱乐部看望慰问广大演员,并观看了汇报演出,做出了重要指示。 领导们也对法利俱乐部的充气膜结构主场馆产生了浓厚的兴趣,了解了充气膜建筑的运行原理、运行费用等。对法利俱乐部优美的造型、宽阔的内部空间、舒适的运动环境、低廉的运行费用予以了赞赏,对充气膜建筑这种新型的建筑模式予以了肯定。   2009是中华人民共和国建国60周年,国家在国庆节举办了大型的阅兵和群众庆典活动。法利俱乐部凭借在排演奥运会大型舞蹈节目时的良好表现,被再次光荣的选择为60周年庆典排练活动场地。 中国人民解放军38军部分官兵在这里集中封闭训练了“光立方”节目。

 


气膜建筑工程展示





上一篇: 下一篇: